segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita de sorvete light

Olá galera!

Estou lendo os livros que ganhei na última gincana do programa e tem várias dicas interessantes! Li agora uma receitinha deliciosa que pode substituir as sobremesas super calóricas e saciar aquela nossa vontade de comer doce!

Sorvete de banana

Mary McDougall / O programa McDougall

ESSA SOBREMESA FRIA usa bananas congeladas, que também são ótimas para smoothies.
Quando você tiver bananas bem maduras, descasque, corte-as em pedaços, coloque em saquinhos que possam ir ao freezer, e congele por pelo menos 1 dia.

6 bananas congeladas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de leite de soja ou de amêndoa

Bata alguns pedaços de banana congelada, cerca de uma colher de chá de baunilha e uma pequena quantidade de leite no processador de alimentos até ficar homogêneo. Despeje numa tigela grande e então repita a operação até que toda a banana seja processada. Mexa rapidamente o "sorvete" e sirva imediatamente.

VARIAÇÃO:
Outras frutas congeladas podem ser acrescentadas às bananas congeladas para acrescentar mais sabor.

(Retirado do livro Garfos em vez de facas - editado por Gene Stone)

Bon Appetit!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário